LÁ VEM ELA

Chef Pedro Siqueira comanda a primeira pizzaria napolitana da cidade

Com Grupo Puro e o sócio e amigo Marcello Novaes, o Chef Pedro Siqueira resolveu transformar em negócio sua relação afetiva com as pizzas. De bordas altas, recheios generosos e base fina, as redondas criadas por ele fazem sucesso por conta da variedade de molhos e ingredientes fresquíssimos. É para comer com olhos e com a as mãos.

Fale Conosco

Intimista e descontraído

A Ella tem clima intimista e descontraído. Apresenta ainda uma outra combinação até então inusitada no mercado: pizza com drinques. A casa tem carta assinada pelo mixologista Alex Mesquita e pela bartender Gaby Moraes.


Fazer Reserva

O Chef: Pedro Siqueira

No comando da Ella Pizzaria, do Puro e do Massa + Ella, Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Com formação baseada na culinária francesa, o chef tem um currículo vasto e passou por restaurantes renomados como Dom, de Alex Atala; Eau, com o chefe Pascal Valero; e Taillevent, Restaurante Três estrelas Michellin, Localizado em Paris. Foi o Chef Erick Jacquin que apresentou à Cidade Maravilhosa, de onde nunca mais saiu. No Rio de Janeiro, foi sous Chef de Luca Gozzane no Fasano Al Mare. Uma marca registrada em sua cozinha é a criação de receitas com inspiração caseira, que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia


Prêmios

Ella | Melhor Pizza do Rio | Veja Rio Comer & Beber 2017/2018 e 2019/2020
Puro | Melhor Brasileiro | Veja Rio Comer & Beber 2019/2020
Ella | Melhor Pizza | Prêmio Rio Show de Gastronomia Jornal O Globo 2019
Ella | Melhor Pizza | Prêmio Água na Boca Zona Sul Jornal O Globo 2019
Puro | Chef revelação | Veja Rio Comer & Beber 2016/2017
Puro e Massa | Chef revelação | Prazeres da Mesa 2017
Massa | Melhor Novidade do Ano | Revista Época 2016
Puro | Melhor Novidade | Rio Gastronomia 2015 | Jornal O Globo


Fazer Reserva Pedir Delivery

O Chef: Pedro Siqueira

No comando da Ella Pizzaria, do Puro e do Massa + Ella, Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Com formação baseada na culinária francesa, o chef tem um currículo vasto e passou por restaurantes renomados como Dom, de Alex Atala; Eau, com o chefe Pascal Valero; e Taillevent, Restaurante Três estrelas Michellin, Localizado em Paris. Foi o Chef Erick Jacquin que apresentou à Cidade Maravilhosa, de onde nunca mais saiu. No Rio de Janeiro, foi sous Chef de Luca Gozzane no Fasano Al Mare. Uma marca registrada em sua cozinha é a criação de receitas com inspiração caseira, que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia


Prêmios

Ella | Melhor Pizza do Rio | Veja Rio Comer & Beber 2017/2018 e 2019/2020
Puro | Melhor Brasileiro | Veja Rio Comer & Beber 2019/2020
Ella | Melhor Pizza | Prêmio Rio Show de Gastronomia Jornal O Globo 2019
Ella | Melhor Pizza | Prêmio Água na Boca Zona Sul Jornal O Globo 2019
Puro | Chef revelação | Veja Rio Comer & Beber 2016/2017
Puro e Massa | Chef revelação | Prazeres da Mesa 2017
Massa | Melhor Novidade do Ano | Revista Época 2016
Puro | Melhor Novidade | Rio Gastronomia 2015 | Jornal O Globo


Fazer Reserva Pedir Delivery

Ella em casa

Baixe o app Ella Pizzaria e receba nossas redondas em casa! Durante o trajeto, elas vão em uma hotbox especial que aquece tudo a 80° e faz com que cheguem quentinhas até você. O aplicativo funciona como clube de fidelidade, com descontos e mimos para quem pedir por lá. #ellaemcasa.


Fazer Reserva Pedir Delivery
logo
Fale com a Ella

Telefone e endereço Pizzaria:
Rua pacheco Leão, 102 - Jardim Botânico, Rio de Janeiro, RJ - Brasil

JB (21) 3559-0102
contato@ellapizzaria.com.br
Horário de funcionamento: Todos os dias das 17h às 00h (para entrada de clientes até às 23h).

Telefones e Whatsapp Delivery:
JB (21) 3190-5535
Barra (21) 3284-5377
Horário de funcionamento: todos os dias das 18h às 00h.
Baixe o app Ella Pizarria